Эх, сейчас пивка бы или как я бросал пить

Я никогда не считал себя алкоголиком, да и не был им, наверное. Хотя меня, все же, несколько раз так назвали. И в первый раз это случилось в студенчестве. По-моему, на втором курсе. На первом курсе я был еще «сочувствующим», но уже на втором затесался в уверенные «середнячки». В смысле, выпить спиртного, конечно. Дай Бог памяти, как же это было? А, вот! Иду я, значит, со своим корешем-одногруппником Серегой по направлению к общежитию. Идем мы, мягко говоря, не очень уверенно, но помним – ни в коем случае нельзя попасться на глаза к декану. Он, как назло, живет неподалеку, и я частенько на него нарываюсь. Но, вроде как, нам везет – мы уже на пороге общаги и нас никто не «спалил». Благополучно проходим бабушку-техничку, которая сидит в холле, и начинаем подниматься по ступенькам на второй этаж. В кармане у Сереги бутылка, в моем шкафу должно оставаться сало с прослоечкой и полбанки соленых огурцов. Красота! За окном январь-месяц, а в комнате тепло-тепло. Настроение отличное. И тут…
- Алкоголики, вашу мать! – это был наш декан.

Какого черта он делает в нашей зачумленной общаге - одному ему известно. Вообще-то, декан - редкая птица в наших апартаментах. Но в тот день, как назло, толи налет был преподавательский, толи залет чей-то, толи осмотр чего-то, а может быть шерстили всю общагу за электронагреватели в комнатах – не знаю. Помню одно – этот день изменил всю мою жизнь. Я усвоил – я алкаш. С тех пор пошло-поехало. Третий курс – смутно помню. Четвертый курс – вообще не помню. Пятый курс – не знаю, был ли пятый курс. Нет, все-таки был. Я ведь диплом умудрился защитить на пятерку. Еще один парадокс нашей нации. За четыре дня смог написать дипломное задание, ну а чертежи мне кто-то нарисовал. За водку, наверное. У нас этажом выше марроканец жил один. Имя уже не припомню. Так вот он, молодчина, полтора курса продержался, не пил. Но потом, сволочь, к самогонке местной пристрастился. Документы потерял, начал материться по-нашему, картошку жареную на сале стал кушать, мусульманин. Короче говоря, судьба этого «бедуина» мне не известна. Убили, наверное. Он ведь, чуть что, сразу за нож хватался. Когда напивался, мы его в комнате закрывали, чтобы спал до утра. Но, дело не в этом.

У меня, вообще-то, наследственность плохая. Отец всю жизнь пил. Даже когда мы с матерью от него ушли, все равно продолжал пить. В конце концов, однажды он не смог дойти домой и замерз под каким-то углом. Видимо, мне это не послужило наукой. Нет, я не бухал по-черному. Просто, не мог отказать себе в ежедневном литре пива или любил посидеть с друзьями в кабачке. Живот начал расти. Семья у меня, вроде как, нормальная. Жена, дочь. И я, вроде, зарабатываю прилично. Но как только приходит пятница – я не я. Вечер пятницы. Начинаю звонить всем своим знакомым, чтобы «погудеть». Кто-то обязательно соглашается. Выбираем «место дислокации» и начинаем. Сначала все чинно. Выпиваем по паре бокалов пива, затем еще по два, затем решаем, что водка в среднем арифметическом дешевле и покупаем по сто пятьдесят. Тут все и начинается! Шатаясь, выходим покурить, и тут нас посещает гениальная идея – бильярд! Ищем клуб, заходим в него и заказываем по бокальчику пива. Тормоза пропадают. Роемся в карманах. У нас появляется общий бюджет, в который обязательно нужно вписаться, чтобы не было дефолта. Играем в бильярд, кричим, обнимаемся, клянемся в вечной дружбе. Появляется непреодолимое желание украсть пепельницу или шар. Один глупым вопросом отвлекает персонал клуба, другой совершает преступление. Странно, но почему-то никто и никогда этого не замечает. Телефон разрывается. Постоянно звонит жена и чего-то от меня хочет. Наконец-то, пиво уже не лезет, и мы с товарищем начинаем процесс «выползания» из бильярдной. Ах, какая ночь! Орем, что есть мочи, «мечта сбывается и не сбывается» и мой друг, еще раз повторяя слова о вечной дружбе, усаживается в такси, понятия не имея, что его бюджет уже пуст. Уезжает.
Утро субботы. 14-30. Короче говоря, я не помню последней бутылки пива, я не помню, куда дел все деньги, не помню, почему такой грязный, не помню, где мой новый мобильник, не помню, почему так дико и противно ноет колено. Зато я чувствую, что медленно и в муках умираю. Голова раскалывается на сотни маленьких кусочков. Тошнит так, что страшно открыть рот. Лихорадит и трясет. Мне, то холодно, то жарко. Хочется пить. И я конечно, собрав последнюю мелочь, иду за пивом.
И так из года в год.
Но однажды произошло нечто. Воскресенье. Завтра на работу, но я как обычно, сижу на кухне и выпиваю. И тут слышу скрип. Из шкафчика сама собой появляется тарелка, на которой сидит…маленький серенький чертик. Я не шевелюсь, смотрю. А там! Следом за тарелкой «выезжает» супница с окрошкой: ее тащат шестеро чертят, и что-то пищат себе по-своему. Я вскакиваю с места и прячусь в ванной. Вроде тихо.
Проходит несколько минут, и я выглядываю из своего укрытия. Ничего. Тогда я понимаю, что это белая горячка. Смотрюсь в зеркало и …А там старый сморщенный небритый черт!
С тех пор я не пью. Но, пивка все равно, иногда хочется.

Нормально. Спасибо!

Нормально. Спасибо!

Если посылочка представляет

Формула Лапласа касается штучного события, тогда как в индуктивном заточении речь течет о правдоподобии генерализации. Если посылочка представляет началом, а заточение - следствием, то речь течет о дедуктивном рассуждении, а если посылочка есть следствие, а заточение - начало, то речь течет о рассуждении - редукции, или рассказывая иначе, дедукция представляет нахождением следствия по ударенному началу, а редукция - начала для данного следствия. Но в 1909 году Лукасевич, разбирая формулу Лапласа p = n + 1/ n + 2, по какой определяется правдоподобие того, что n + 1 событие имеет свойством, какое выразилось в n случаях, формулирует довод, устанавливавший под сомнение осмысленность приписывания индуктивным заточениям мерила правдоподобия[74]. Дедукция представляет верным, безошибочным рассуждением, тогда как редукция - всего лишь реалистическим.

круто ты написал, вот это

круто ты написал, вот это история. А это ты молодец, но я думаю пивко можно, если осторожно конечно

но потом, где-нибудь он доверяется

Характеристичные стихотворения Цел владеют ту отличительную черту, что самый процесс наития - переход или порыв из всегдашней физической и обыденной окружения в отрасль поэтической правды - остается ощутительным. но потом, где-нибудь он доверяется безукоризненному наитию мы находим у него эталоны здоровенной и оригинальной версификации. Заурядно в поэтических вещицах дается склонный итог наития, а не самый подъем его, остающийся скрытым, тогда как у Цел он ощущает кой-когда в самом звуке его стихов, например: То не ветр - вздох Авроры Всколыхнул морской туман...

Пил,не считал опасным.Сейчас

Пил,не считал опасным.Сейчас почти не пью.Яд и наркотик однозначно.Мне 53 года.

Существуют также суждения употреблять

Ведь то что незнамо нынче, совершенно умеет стать знаменитым назавтра. Существуют также суждения употреблять вместо доклассической не интуиционистскую, а которую - нибудь остальную логику, например паранепротиворечивую, или логику конструктивной ложности Нельсона. Отчего, из того, суммарно-то рандомного, условия, что в доподлинное часы тот или иной факт никому неведом, должно соблюдать, что этого факта вообще не бытует? Поэтому, можно совершить вывод, что для преодоления парадокса познаваемости замена доклассической логики на интуиционистскую оказывается неэффективной.

Лично я никогда не пил и не

Лично я никогда не пил и не пью. И не понимаю чем алкоголь так завлекает.

Сильно. Заставляет

Сильно. Заставляет задуматься, может остановиться употреблять алкоголь. А то ведь можно и не остановиться.

Первостепенное значение неклассической философии

Я заново с вами ". В сборничке "Имажинисты" ( М. , 1921 ) родилось "Открытое послание" Ивнева Есенину и Мариенгофу от 3 декабря 1920 года: "Милые Сереженька и Толенька! Основания, принудившие меня уволиться от вас в 1919 году, теперь отлетели.

В итоге признается, что неклассическая философия Ницше впервинку в истории философии формулирует концептуальные начала для 1 ) репрезентации феномена бабского в философском дискурсе и 2 ) подрыва тем самым доклассической патриархатной мизогинистской традиции в философии. Первостепенное значение неклассической философии Ницше состоит в решительной переоценке статуса телесности в цивилизации, какая подрывает традиционный дуализм внутреннего и физического. С второй сторонки, Ницше, по признанию текущих, в том количестве феминистских мыслителей, принадлежит недюжинная роль в изменении традиционной конструкции метафизики и традиционного способа философствования и обосновании так именуемой неклассической философии, основывающейся на принципах неиерархического и небинарного мышления.

Вместе с хозяином переехала

Из-за нередких переездов семейства ( тятька - юрист, развлекал высочайшие должности ) З. Гиппиус извлекла бессистемное близкое возникновение, посещала тренировочные заведения урывками. Вместе с хозяином переехала в Петербург, и вскоре супруги Мережковские захватили сильно видимое местечко в литературном универсуме. С младенческих лет была захвачена в первостепенном "писанием стихов и секретных дневников", увлекалась музыкой, живописью, а еще больше - верховой ездой. В 1889 г. уродилась замуж за Д. Мережковского, с каким "не разлучаясь ни на один денек" продышала 52 года.

Подпишись на RSS

Поддержи сайт рублем

 
на развитие сайта
Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Новые пользователи

  • WildHead
  • Teedorifsduff
  • ColemanCR
  • vorobev.7676
  • ownenueperret

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 3 гостя.

Пользователи на сайте

  • stackergame

Подписаться на обновления сайта

Ваш email адрес:

Delivered by FeedBurner

Rambler's Top100