Где и как стоит пить в Праге

После почти трехмесячного прибывания в Праге, скопился некоторый опыт по принятию алкоголя. С цифрами и итого.
Blog by admin: Где и как стоит пить в Праге

В Праге самое больше количество баров и ресторанов наверно во всей Европе. Вокруг дома, где жил в шаговой доступности в радиусе 200 метров — 7 баров!!!
Все бары делятся на две группы, для туристов и для местных. В центре города преобладают заведения как раз туристов, где можно попить пива за 135 крон (250 рублей). Для сравнения — козел в магазинах стоит по 12 крон без бутылки (22,2 рублей). Так что понимаете, что за наценка.
Blog by admin: Где и как стоит пить в Праге
Стоит отойти с главной площади на соседнюю улицу и уже можно будет выпить пиво по цене от 25 до 50 чешских крон. Что значительно выгоднее
Blog by admin: Где и как стоит пить в Праге
В Праге много интересных мест, где стоит побывать. Есть бары, где вся продукция из конопли
Blog by admin: Где и как стоит пить в Праге
Чешское пиво одно из лучших в Европе, но конечно сильно отстает, по вкусовым качествам, перед Бельгийским. Что бы его попробовать обязательно посетите бар под название Los v Oslu (www.losvoslu.cz/).

Самый лучший татарак (татарский бифштекс) и самые лучшие бифштексы вы можете отведать в ресторане Cester (cestr.ambi.cz/cz/).

Места которые не рекомендую к посещению.

Как писал выше, это рестораны на центральной площади. Так сеть заведений, названия которых обыгрывают бравого солдата Швейка. Дорогие цены, надменный персонал, херовая кухня.

Обратите внимание

В Праге в Вышнем граде есть пара баров, где в меню нет цен. Так вот мы втроем выпили по кружке пива и съели тарелку чипсов всего на 540 крон. А за соседним столиком русская семья знатно отобедала. На какую сумму не знаю, но когда принесли счет, я услышал детским голосом «Не хера себе», и ребенку по голове не дали. ПО ходу счет был весьма знатный.

Blog by admin: Где и как стоит пить в Праге
  • 0
  • avatar
  • Поделиться
  • 7466

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.