Я алкоголик

Мы познакомились с ней совершенно случайно. Я делал сайт их конторе, я придумал для их конторы название, за это мне до сих пор торчат бутылку коньяка. Потом мы долго и очень изредка переписывались. В основном писал я, задавал глупые вопросы и получал девчачьи ответы на совершенно неинтересующие меня темы. Потом я написал – приезжай в гости?
И она приехала.


В грязных джинсах, не сильно давно бритый я встретил ее и повез к себе домой, на свой 26-й этаж новостройки, по дороге купив пива. За все годы бытия в Москве я не был в тех местах, в которые она меня таскала будучи у меня полторы недели. Я разочаровывал ее каждый день, она терпела и сейчас я понимаю почему. Потом она внезапно сказала – сегодня я уезжаю.
И она уехала. Вернее улетела.

Я долил последнюю каплю терпения в свое взрывоопасное одиночество и тоже решил сделать паузу. Я вернулся туда, куда вернулась она.
Мы сняли квартиру и мне было радостно от того, что ей со мной весело. Я ходил в шортах чуть ниже колен, майке и кроссовках, она хохотала и в ее глазах светилось отражение моих стараний. Ей было хорошо, ну я так думал, и от этого мне было тем более хорошо. Она со мной не боялась ничего и начала понимать, что любую проблему можно решить вот прямо так – как это делает Сашка, смеясь и не переживая.

Потом она сказала, что я ее не устраиваю и после долгих вытягиваний информации я понял, что ее конкретно не устраивает.
Это «потом» наступило тогда, когда я пришел весь совершенно готовый и полностью сиреневый после дня рождения друга…
Я не могу остановиться если начинаю пить. Я алкоголик. Я кодировался шесть раз. Ну как кодировался – проходил процедуры, так правильнее, кодированием это не назвать, это все полный бред.

По самооправданию я могу считаться экспертом. Не хочу показаться снобом, но вместе с комбайнерами я кодировался тоже. Холотропное дыхание – было, говна самовар, прости хосподи, нет средств стирающих ластиком.

Есть только желание не быть говном среди не страдающих этим людей. Вот тупо – день рождения – почему я думаю о том, что редко тосты говорят? Вот почему такое говно в моей голове?

Почему мне все к кому обращаюсь говорят – ты алкоголик и тебе надо с этим что-то делать?

Я прошел полгода курсов анонимных алкоголиков и мне блять даже дали медальку – че толку?

На этих курсах мне донесли инфу – в москве сломалась такая-то наша точка АА и там раскуриваются… кто вы? Кто все эти люди и схуя ли я должен вам верить и вашей блять медальке????

У меня из-за алкоголя расстроилось куча взаимоотношений с девушками, я сейчас не знаю стоит ли влюбляться вообще, ведь через неделю я могу уйти в запой.

Но я знакомлюсь и делаю все для развития отношений – я за них держусь, я тупо ловлю себя на мысли – «я очень хочу выпить», но я не делаю этого, потому что я сегодня иду к девушке и я должен быть нормальный. Я держусь за это. Расстреляйте меня семеро, я хочу жить и хочу еще детей и у меня они будут! Держитесь, мужики))))
  • 0
  • avatar
  • Поделиться
  • 14946

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.