Со своим нельзя

Присели мы с супругой в тенечке одного из летних кафе городского парка пивом прохладиться, да шашлычком побаловаться. Дорого конечно, ну так годовщина свадьбы, бог хуй с ним. На входе сего заведения, как и на самом бревенчатом баре-ресторане висит большая табличка, типа с собой приносить да распивать запрещается строго настрого. Ну понятно, за чертой парка, в ста метрах, то же пиво в три раза дешевле, демпинг да отъем выручки оно кому понравится. Ну вот, сидим мы, собачатиной мраморной свининой балуемся, а за соседним столиком молодая компания разгулялась.

Ну, студенты может, не быдло вроде, картошечки там взяли, пива пару стаканов на дюжину человек. Уже нетрезвенькие, двое особенно. Ну я тоже, на самом деле, не первый раз за день у пива присел. Хоть и кандидат наук, но молодой, помню еще студенческие годы. Сами всегда из-под полы в казенные стаканы левый бухач подливали. Так вот, смотрю, ребята тоже, свои пару стаканов секунд за двести усосали и давай из рюкзаков потихоньку полтарашки пластиковые высовывать.

Дело-то нехитрое. Да и не сильно криминальное уж. (Отвлекусь, место пустое почти, занято не больше четверти столов). Ну так вот, спалил это дело админ, так сказать, заведения, густобородый и черноликий представитель высокогорных народов, и сразу очень громко об упущенной выгоде начал блеять, распугивая других прохожих, потенциальных своих клиентов вроде. Дальше попробую как было передать, в три дэ, так сказать.
— Э нельзя со своим, свой пил, нельзя со своим, э! Плати давай, сколько выпил!

Тут я, сам присоловевший маленько, и уставший, честно говоря, от супружиной прыти, вышел из режима ожидания, и стал со смесью любопытства и охуевания наблюдать, че будет дальше.

Злой хач хочет, чтоб ребята заплатили за уже выпитое и купленное на стороне пиво по их ценам? -охуевал я. Жена, увидев, что я навострился, больно сжала за локоть и прошипела – не смей.

Слава богу, пацаны спасли меня от ссоры с женой в годовщину, охуенно разрядив обстановку. Самый кривой из них, с хрипом промычав «Я лишнее выпил, — держи» смачной желто-бурой струей блевотины стреляет в черножопого, под ор и аплодисменты своей компании. Опешивший чур на секунду теряется, потом с характерными воплями бежит внутрь харчевни, очевидно. за подмогой. Пацаны, кто потрезвее, молодцы, не растерялись, и утащили жидкострела в смеркающийся лес. А я, хлопнув кого-то из пробегающих «дай пять», с удовольствием побрел домой, чтобы написать вам эту историю.
ПС тут должна быть картинка «тру стори» но я нуб и туп…

Источник www.yaplakal.com/forum7/topic613438.html
  • 0
  • avatar
  • Поделиться
  • 2105

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.